Главная страница arrow Дерево arrow Вопрос - Ответ arrow Что выбрать деревянный сруб или кирпич?

Дома из оцилиндрованного бревна

Малые архитектурные формы

Что выбрать деревянный сруб или кирпич?

Деревянный сруб из архангельской древесины гораздо экологичней, чем камень или кирпич. При этом на самый качественный сруб цена все равно будет ниже, чем на кирпичный дом. Выбирая дерево для строительства дома, Вы за меньшие деньги получаете красивое жилье, которое не нарушает окружающую среду и прекрасно гармонирует с природой.

Компания «Северный дом» предлагает деревянные дома и срубы бань из архангельского леса высокой прочности. Мы объединили вековые традиции деревообработки и современные технологии, позволяющие сделать деревянные срубы домов и бань более безопасными в эксплуатации.

Если раньше уязвимость древесины могла вызывать сомнения, стоит ли купить дом из бруса, то сегодня обработка специальными пропитками снимает этот вопрос. Дома, срубы которых изготовлены из древесины прошедшей обработку антисептиком, защищены от грибковых повреждений древесины. Купив такой дом, вы будете годами любоваться его естественной красотой и наслаждаться естественным микроклиматом, созданным архангельским лесом и самой природой.

 

Notice: Undefined property: stdClass::$category in /home/k/klarion/severdom.su/public_html/mambots/content/multithumb.php on line 49

 

Notice: Undefined property: stdClass::$category in /home/k/klarion/severdom.su/public_html/mambots/content/multithumb.php on line 49